AS MENINAS FAZENDO BONITO NO CAMPO TAMBÉM

Campeonato Metropolitano Aberto’ 2011 - 2º turno – 3ª rodada

Foz Cataratas/Colombo 1 x 0 Vila Fanny

A Grande Sensação!...
Numa rodada em que pode se dizer, com resultados dentro da esperada normalidade, exceto pelo placar elástico (repetido algumas vezes), outra vez aplicado pela experiente equipe do Novo Mundo, quando visita ou quando é visitado, tanto faz, dada a eficiência do seu ataque. Mas, a grande sensação deste certame é a jovem equipe do caçula, Foz Cataratas/ Colombo, que vem realizando verdadeiros espetáculos, promovendo um show a cada rodada, no confronto com a tradicional equipe do Vila Fanny, em campo neutro, no horário das 10h30 da manhã, não foi diferente, bastou a bola rolar para a moçada do Foz, tomar conta da situação e impor a sua movimentação, buscando os melhores espaços do campo de jogo, principalmente no ataque, para construir suas jogadas a caminho da meta adversária, constantemente exigindo esforço e atenção do esquadrão vermelho do Vila Fanny, da arqueira Rosângela, Cancian, Patrícia, Fernandona, Raphaela Martins e companhia, que até suportaram bem às investidas das adversárias fazendo com que o primeiro tempo, com jogadas lá e cá, se mantivesse no zero a zero, e após o intervalo, no início da segunda etapa, as atletas do Foz/ Colombo, sob o comando do professor Cido, com uma obediência tática bastante aplicada, principalmente neste período, passaram a exigir mais da equipe do Vila Fanny, que aos pouco foi se retraindo, na intenção de melhor salvaguardar o seu setor defensivo, e nos contra ataques buscar, quem sabe, sua oportunidade de definir, o que não deu muito certo, pois, o ataque do Foz, seguidamente rondava com perigo, a meta do Vila Fanny, foi na individualidade das atletas, Fernandinha, Natália, Soraia, Suzana e Dayanne Vieira, que o Foz/ Colombo, começou encontrar espaços para melhores finalizações, e depois de uma bola bem chutada por Natália, de fora da grande área no travessão, a atleta Dayanne Vieira, do Foz, numa tentativa de infiltração, sofreu falta, próxima a meia lua, do lado esquerdo, falta essa, muito bem cobrada por Natália, que num tiro forte de pé direito, mandou a bola no ângulo superior direito da meta, fora do alcance da arqueira Rosângela, sacudindo a rede e também a torcida do Foz, decretando Foz/ Colombo 1 x 0 Vila Fanny, quando eram decorridos 35 minutos da segunda etapa, no apito final, mais uma festa, bastante comemorada, valorizada pelo empenho da moçada da equipe do Vila Fanny, que lutou e resistiu até o fim, justificando assim o bom trabalho realizado pelo seu comando.

A equipe do Foz Cataratas/ Colombo, sob o comando do professor Cido, a obediência e aplicação tática.

Andréia, Vanessa, Mylena, Piscila, Manu, Bárbara, Sheila, Joelma,
Jéssica, Angélica, Suzana, Natália, Dayanne, Soraia, Fernandinha e Karlinha.

Nas maiorias dos duelos, vantagem para as meninas do Foz.

Na defesa e no ataque, a aplicação e a vontade de vencer, fizeram a diferença pro Foz/ Colombo.

Natália, Foz/Colombo, no comando do ataque, perigo constante para a equipe adversária.

Na próxima rodada - domingo, 05/jun, - Foz Cataratas/Colombo enfrenta o Anjo Dourado
as 13:00 horas no estádio Evaristo Trevisan na preliminar do jogo válido pela final da Taça Paraná entre Ana Terra e Internacional de Campo Largo.

Prestigie, acompanhe, torça pelas nossas meninas.