quinta-feira, 17 de novembro de 2011

FINAIS DO METROPOLITANO OURO 2011 SUB-20

Após a derrota de ontem a noite de Colombo Futsal para o Clube 3 Marias pelo placar de quatro a três, a FPFS definiu hoje a tabela dos jogos da grande final do Campeonato Metropolitano Sub-20 chave Ouro 2011 que envolvem as duas equipes.

A primeira partida acontece no dia 23/11 (quarta feira) no ginásio Leandro Alberti no Guaraituba as 20:00 horas.
O jogo da volta será no dia 02/12 (sexta feira) no Clube 3 Marias em Curitiba.

O time da capital com a vitória de ontem conseguiu a vantagem de jogar a grande final em seus domínios. Duas vitórias ou uma vitória e um empate deixa o título na capital. Em caso de dois empates ou vitórias alternadas após a conclusão do segundo jogo, haverá uma prorrogação de cinco (5) por cinco (5) minutos para se definir a equipe vencedora. Caso não haja vencedor nessa prorrogação persistindo a igualdade de pontos, será considerada Campeã a equipe que realizou o segundo jogo em seu Ginásio, ou seja, os donos da casa.

Os atletas e dirigentes convidam a todos os colombenses que gostam da modalidade para virem prestigiar e torcer, incentivando a equipe a reverter a vantagem e buscar o título inédito para o município.

O Ginásio municipal Leandro Alberti está localizado no bairro Guaraituba na Rua Rolândia s/n e a entrada é franca.

Vamos ajudar nossos garotos na busca de mais um título.