domingo, 5 de agosto de 2012

COLOMBO FUTSAL SUB-13 SEGUE LIDER NO METROPOLITANO 2012 - PRATA

Jogando no Ginásio Leandro Alberti na noite de quinta feira (02), a equipe Sub-13 do Colombo Futsal venceu mais uma no Campeonato Metropolitano Kagiva 2012 Série Prata. A vitória foi sobre o Coritiba/Cancun Futsal pelo placar de 3 a 1.

O jogo começou morno, parecia que os meninos de Colombo ainda estavam de férias, muitos passes errados e erros de posicionamento, o que foi uma tônica durante toda a partida. Apesar disso, algumas chances foram desperdiçadas por parte de Colombo e o castigo veio logo aos quatro minutos com o gol coxa branca através de Vinicius que com um chute forte e alto, venceu ao goleiro Lionan que nada pode fazer.

O gol mexeu com o time colombense, principalmente com o atleta Thiago que chamou a responsabilidade para si e levou a equipe ao ataque. Ele mesmo fez o gol de empate 30 segundos depois de sofrer o gol. A virada aconteceu aos seis minutos, Thiago, com um chute de longa distância, venceu o goleiro Luiz Felipe.

Após duas boas defesas do goleiro Lionan em um contra ataque rápido, Thiago pela esquerda passou por dois marcadores, na saída do goleiro deu um toque sutil e por cobertura fez o terceiro gol de Colombo aos 11 minutos, chegando a 28 gols na competição.

A segunda etapa, a equipe do Coritiba fez algumas mudanças e melhorou seu rendimento principalmente na marcação. O jogo ficou nervoso dentro e fora de quadra, prova disso foi a expulsão de Thiago que, após um carrinho desnecessário, tomou o segundo cartão e teve que deixar a quadra.

A equipe de Colombo estava perdida com a boa marcação coxa branca e só não tendo um resultado pior devido as boas intervenções do goleiro Lionan que a cada partida vem subindo de produção. Colombo não conseguia furar o bloqueio imposto pelo adversário e quando isso acontecia desperdiçava as oportunidades de marcar.

Mesmo jogando mal, Colombo Futsal conseguiu vencer por 3 a 1, placar construído ainda na primeira etapa, garantindo sua invensibilidade e também a liderança da competição. Seu próximo compromisso é contra a equipe da APAF Paranaguá no próximo dia 15 às 20 horas no Leandro Alberti.

Colombo Futsal jogou com Lionan, Davi, Gabriel, Thiago, Luan, Davyd Tatu, Rafinha, Gabrielzinho, Felipe. Bertanha, Vinicinho e China. Atendente Agnaldo Herrmann.

Coritiba/Cancun com Vinicius, Lucas, Luiz Felipe, Alysson, Matheus, Moreira, Patryck e Eduardo. Técnico Sandro.

A arbitragem foi de Luiz Alberto Borba e Carlos Roberto Rodrigues.