terça-feira, 3 de julho de 2012

26º JOGOS DA JUVENTUDE DO PARANÁ

Foi realizado na manhã desta terça feira na Câmara Municipal de Colombo o congresso técnico dos 26º Jogos da Juventude do Paraná Região-01 que acontece entre os dias 13 e 19 de julho em Colombo.

Nosso município participará da competição nas modalidades de futsal masculino e voleibol feminino.

Após os sorteios foram conhecidos os adversários de Colombo na primeira fase e os grupos ficaram definidos da seguinte forma:

FUTSAL MASCULINO
GRUPO A: Colombo, Morretes e Matinhos
GRUPO B: Campo Largo, Araucária, Lapa e Alm. Tamandaré
GRUPO C: Pontal do Paraná, Paranaguá e Contenda
Os jogos da equipe de futsal serão disputados no Ginásio Municipal Leandro Alberti.

VOLEIBOL FEMININO
GRUPO A: Colombo, Contenda e Campo Largo
GRUPO B: Morretes, Pontal do Paraná e Guaratuba
GRUPO C: Araucária, Paranaguá e Piraquara
Os jogos da equipe de voleibol serão disputados no Ginásio Municipal Gilmar Antonio Pavin no Bosque da Uva.

Agnaldo Presidente da Liga de Futsal e Patrick (Departamento de Esportes)

Nas duas modalidades classificam-se os três primeiros colocados de cada grupo e o melhor índice técnico formando assim um cruzamento olímpico onde os dois vencedores disputam a grande final e os perdedores disputarão o terceiro lugar na competição.

Queremos aqui desejar boa sorte a todos os atletas que vão representar o nosso município nesta competição e convidar a população em geral para acompanhar os jogos que prometem ser eletrizantes.