quarta-feira, 3 de novembro de 2010

SUB-17 VENCE CORUJINHA

A equipe do Colombo Futsal categoria Sub-17 venceu seu último jogo do Campeonato Metropolitano Série Ouro 2010.
Jogando em casa na última sexta, Colombo derrotou Rio Branco do Sul/Corujinha por 04 a 01, encerrando sua participação na competição. Com a vitória, Colombo provavelmente fique em quarto lugar na classificação geral, desde que o Paraná Clube vença o segundo turno no jogo contra a AABB e conquiste o título por antecipação.
No jogo contra o Corujinha, Colombo começou sonolento, o que foi uma tonica em muitas partidas durante a competição, sofreu o gol logo aos 02'00 marcado pelo atleta Guilherme. Tomou uma dura do Profº Ronaldo que substituiu o Profº Rafinha nesta partida, dai acordou e tomou as rédeas da partida, tocando melhor a bola e acertando a marcação Nicolau, artilheiro da equipe na competição empatou o jogo aos 04'17. O jogo ficou equilibrado e aos 15'25 Vandinho pos Colombo na frente do placar. Para a segunda etapa, Colombo acertou todo o posicionamento e Wesley aos 34'15 e novamente Vandinho aos 38'48 deram números finais a partida. Colombo Futsal jogou com: Dida, Nicolau, Kelvens e Wesley, Maycon, Luiz Fernando e Douglas. Profº. Ronaldo.